Снег
Небо роняет капли,
Стою на земле как цапля,
В спину дышат острые сабли.
Все куда-то бежать пытаюсь,
В полумраке чужих теней,
От утра по земле склоняюсь,
Вместо леса, следы голых пней.
Быть может и рядом чудо,
В густых кустах затаилось,
Я хочу сбежать от себя,
Я хочу,чтоб это лишь снилось.
И проходит за веком век,
Звездную пыль роняя,
Без тебя моя жизнь, как снег,
Без тебя мгновенно расстает.
Свидетельство о публикации №115072603772