Путь

Искал тебя святая муза,
не ощущая тяжесть груза
пути. Ни скверны, ни стыда,
ни жалости. Моя судьба…
Во тьме бесплодные скитания.
Как вожделенны ожидания
плодов! И гром небесных лир!
Ликуй поэт! Воскрес твой мир… 


Рецензии