Март детства моего

МАРТ ОН КАК МАМИН ГОВОР.
У ПЕЧИ ПО УТРУ ПИРОГИ.
ЗАПАХ ВЕСНЫ У КОНЮШНИ.
И ДЕРЕВЬЯ ЕЩЁ НАГИ.

КАПЛЕТ СОК ПО РУКАМ ОТЦА.
СЛАДКИЙ ХОЛОД БЕРЁЗКИ МИЛОЙ.
И ТАКОЙ Я ЕЩЁ ЮНЕЦ.
И ТАКОЙ МИР ЖИВОЙ И КРАСИВЫЙ.


Рецензии