Абсолютная энергия

Абсолютная энергия чистых созвездий...
эфир бытия.. и вдохновение божественности...
Вечной любовью живу...растворяясь в потоках ярких....
Таю космическим льдом... Взрываясь кометой в пространстве...


Рецензии