Прости меня, Господи

Прости меня, Господи,
За всё, что было и ждет,
За то, что хрустнули кости,
За то, что время уйдёт,
За то, что улыбка устала,
За то, что слёзы не сахар,
За то, что глаз твоих мало,
За то, что закрылись от страха…
За то, что любви вовсе нет,
За то, что безбожно я вру,
Прости меня Господи,
За то, что не чисто умру,
За то, что не чтил, когда чтят,
За то, что дыхание тратил на ветер,
За то, что в глазах моих мгла,
Прости меня, за всё на свете!
За то, что так слеп и слепы,
За то, что так брюхо набили,
За то, что так, отче, все мы,
Прости нас, Господи, отныне!
За то, что минуты не ценим,
За то, что мы время убили в секунду,
За то, что я обесценен,
Прости нас, Господи, за буду…
 


Рецензии