А ты мой будда

А ты мою жизнь разделил на до и после,

С тобой я считала Ночами звезды.

И терпкие губы жадно хватали тело,

Ты Смыслом мойм стал,моим Пленом.

В холодную зиму,так жар сердце грел будто-

Я твоя королева,а ты мой будда.

На пике любви С большим багажом счастья,

НА двоих один стук сердца в запястье...

В нашем мире любовь заполонила небо,

...Я твоя незабудка,а ты мой клевер.


Рецензии