Чужеродное существо

Чужеродное существо на этой планете...
Внедренная в разум...
как в механизм...
Границы этого тела...
Мешают мне творить...
Я не могу создавать планеты...
И воскресать звезды...
Я не могу ... Дышать этим воздухом...
Пищу эту ем, она мною отторгается...
Погода для меня .. странноватая...
Люди для меня... сплошные иллюзии...
Обычные марки, числа нечетные...
Для меня все здесь - чужое...
Даже любовь людьми сотворенная...


Рецензии