Фальшивая маска

Кто духом нищ, тот любит фразы.
Заученные -не свои.
В его дому, где мозг ютится
Лишь только девственность живёт.

И позы любит нищий духом.
Ну как-то надо ж показать,
Что значит что-то  в этой жизни.
Он с маской фальши жизнь живёт.


Рецензии