Появление снегирей
Что уезжаю из любимых мест.
Всегда мне было хорошо,прекрасно
Где речка беспокойная и лес.
Ждут впереди морозы и бураны.
Не им ни мне я ,знаю, не взлететь.
Какие б не были для нас удары
Мы будем, всё равно звенеть и петь.
Проснётся жизнь в снегах заиндевелых
Завоет вьюга, скажешь:"Замолчи!"
И закраснеют среди веток белых
Беспечные красавцы- снегири.
Свидетельство о публикации №115072603620