Цветок
Сжимается... делаясь плотным...
И став кристаллом огненным..
Хранит мою мечту...
Под покровом звездных троп...
Координаты полюсов...
Рисуют на моих губах - сотворенную звезду...
Чистота первозданности...
В раскрытии Мироздания...
Звучит...Искрами... незримых сфер....
Беспредельным величием... Раскрывает во мне Грацию...
Вспыхивая в венах.. горящим цветком... ;
Свидетельство о публикации №115072603606