Сладкая середина

У ШИЛЛЕРА КОГДА-ТО БРАЛ И Я УРОК,
   ЧТО СЕРЕДИНА ЧЕЛОВЕКА
            -  ХУДОЖНИК ПЕДАГОГ:
ЕГО ИГРА - ВЛЕЧЕНИЕ СНАЧАЛО К ФОРМЕ,
                ПОТОМ К ВЕЩЕСТВУ
         И, НАКОНЕЦ,
                К  ДУХУ
             НАКОНЕЦ,
                К УМУ!


Рецензии