6

Ад – это смотреть назад,
Невозможность идти вперед,
В одну точку направленный взгляд,
Взгляд в прошлое, холодный, что лёд.
Рай – это настоящее и будущее,
Созерцание единства с любовью,
Уходят поезда, оставив ждущего,
Он просто уйдет, чтобы жить снова.
Чистилище – это там, где забыл
Куда идти и зачем шел…
За руки тянут в разные стороны дни,
Но на чьей стороне – не известно еще.
Любовь – это свет, что будит с утра,
С чем засыпаешь в ночи, улыбаясь,
За ней ты способен пойти хоть куда,
Даже в раю без нее ты скиталец.
Надежда – она держит в седле,
Когда ее нет, кругом заперты двери,
Она даст ориентир, если потерян след,
Миражом спроецирует высшие цели.
А вера – способна на многое, ребята,
Без нее нет надежды, рая, любви,
Кто верит в любовь, того душа аэростатом
Взмоет над миром, выше Земли.


Рецензии