Нам совсем ненадо думать Вставлен механизм

Я твой вечно буду киборг
С нищеты солдат
На меня упал твой выбор
У зловещих дат

Убивают Украинцев
Молодых ребят
Защищают деток принцев
Те покуда спят

Дали флаг и лозунг в руки
Защищай страну
На народ легли все муки
Гонят на войну

Что тебе меня не жаль
Милая   страна
Я люблю тебя …но странно
Ты не для меня

Не для нас твои богатства
Не взрощу детей
Разрубили узы братства
Кто побагачей

Рестораны и заводы
Здесь идет игра
У богатых свои цели
Маскарад   добра
Становитесь в строй солдаты
Киборги войны
Вы сейчас не виноваты
Вы же для войны

Вам  совсем не надо думать
Вставлен механизм
И тем более о суммах
Сколько стоит жизнь

Сколько стоят в жизни дети
Сколько стоит дочь
Но а если их убили
Как тогда помочь

Убивай идут проценты
За войну земля
Кому ногу  кому руку 
Оторвут поля

Всем поставят руки ноги
Все как у машин
Но куда убрать  тревоги
Кто простит  мужчин

К ним вернется боль тревогой
Слезы матерей
Как носить потом медали
Я убил детей


Рецензии