Мне бы небом надышаться

Мне бы небом надышаться...
Растворившись в Любви...
И звездой в лучах твоей улыбки - расцвести.
Мне бы небом надышаться...
Ввысь пуститься птицей...
Стать твоей навек...
И больше не таять мыслями...


Рецензии