Космический горящий цветок...

Космический горящий цветок...
Он растет на Краю Мироздания...
И испить его как вино...
Не подвластно никем из раненных...
Он чистейшее пламя созвездий...
Открывается лишь избранным душам...
И дарует - вечную песню....
Тем, кто до него коснулся...
Лепестки его создавались горящими огнями...
Падая в пространстве - все вокруг они обжигали...
Но настало твое время!
Узреть его своим сердцем...
Раскрыв великую тайну....
Коснуться его ядра....
Не боясь сгореть... от его даров...
Ведь он бытия исток..
Всего целого древний импульс!


Рецензии