Глючно-марципанистое
Целует шершавые стены разбитой головой
А за стенами – луг цветущими
Товарными чеками.
Ритмы мерцают в недолгожданной
Зиме акварельной
Из розетки смотрит палец
Он молчит и ухмыляется
Облезлым ногтем
Я еще увижу
Посаженный кем-то катетер
В саду восковых фигур.
Свидетельство о публикации №115072603482