Поведать желаю

Рассказать и поведать желаю,
Только в буднях сейчас пропадаю .
На бегу, на лету и в тревоге,
Так устала в нелегкой дороге,
Что по кругу всё кружит меня
Заметая следы, как вода -
Всё смывает после дождя .
Мне б поведать тебе свою боль,
Но смеется "кудесник" Троль,
Над моей фантазией вновь .
Ты мечте не прекословь,
Потому что встает заря .
Ты, такая на свете одна
Мне в подарок судьбою дана .


Рецензии
Желаю вновь не пропадать,
Творя любить и помечтать!
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   07.08.2015 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.