Оттого мне грустно
Я не верю, что ушли.
И сложились дни в недели,
Словно, осенью в дожди.
Дождь осенний не приемлю,
А вот летний мне под стать.
Пусть наполнит жизнь, как землю
Принесёт мне благодать.
Жизнь прошла моя впустую
Не оставив ничего.
Её формулу рисую.
Вот и грустно оттого.
Свидетельство о публикации №115072603454