Мой включатель и выключатель

Когда иду к рабочему столу
Я машинально включаю
Кнопку творческого ритма!
И в тот момент я отключаюсь от всего.
Через меня идёт поток и я записываю.

Когда мне хочется передохнуть, то я встаю.
И кнопку выключателя переключаю.
Сейчас обычным образом вхожу я в быт
И становлюсь простая, как хозяйственное мыло.!


Рецензии