Я патриот моей страны
Единение с русской Москвою,
Как хочется быть здесь всегда,
И как жаль тех,
кто покинул тебя навсегда.
Вкус родного гнезда не забыть,
В нем все пахнет русской душою.
Самозабвенно читаю стихи
И мечтаю не о дальнем горизонте,
а мечтаю побыть еще и еще
В моей Москве и не уехать,
Я хочу оставаться с Русью моей
И счастью в ней предаваться.
Я верю в Россию как верю в Бога
Я знаю насколько Россия способна.
Я вижу великих людей
в ней и только в ней,
Я горжусь, что я россиянка
И хочу, чтобы Россия мощно вперед продвигалась.
Да,я патриот своей страны и горжусь,
что я россиянка, а не американка.
Я радуюсь вновь и вновь улочкам Москвы,
трепеща от восторга,
что я тут, а не в дальней стране.
Я люблю Россию и я россиянка,
снова гордо скажу.
Свидетельство о публикации №115072603430
Забывшая род свой и племя, -
Мне нравится башня танка,
На планке прицела - время.
Владимир Рябченко 30.08.2015 20:57 Заявить о нарушении