ты же мог мне просто присниться

Если б только понять суметь,
Что ты сделал с моей душой?
Я не знаю как ты посмел,
Ведь не мальчик-, уже большой!

Без вины виноватым стал,
Не желая обидеть-,смог.
Знала я, но ведь ты не знал.
Догадаться же просто не смог!

Я смотрю и всем сердцем желаю,
Облик твой не забыть никогда
Я мечтаю, как в небе летаю,
Пусть останется так навсегда!

Этот дом- лабиринт минотавра-
Эти люди ,больные и нет,
Но навеки здесь остаётся
Твой и мой порознь пройденный след!

Я пишу и душа спокойна,
Рада нашей встрече с тобой.
И пусть встреча была мимолётной,
И не стала нашей судьбой!

Моё сердце устало биться,
Ты же мог мне просто присниться!!!


Рецензии