А правда в чаще с топором

И сколь не говори "халва",
Во рту не станет слаще.
Молва, она и есть молва,
А правда где-то в чаще.
Но с топором. Придёт она,
И рубанёт враньё с размаха.
И с древа тотчас опадёт молва,
А всех виновных ожидает плаха.


Рецензии