665. Политшоу. Человекообразные гости и ГОСТы

Человек с Телеэкрана –
Обезьяна без изъяна:
скрепы Духа держит рьяно...
Обезличен, но приличен,
в Меру важен, безображен,
образован, сверхвоспитан,
в конфронтациях испытан...
Точка!.. Конь мой бьёт Копытом...

Ночь 25-26 июля 2015.


Рецензии