Я люблю мою Москву

Я люблю мою Москву,
В ней тепло сердечное храню,
Души порывы и напевы,
Первых дней рожденья впечатлений,
Златоглавых куполов
и рубиновых звезд сияние,

Я люблю мою Москву,
я не чаю в ней отчаянно все,
Полностью и без остатка,

Я люблю мою Москву,
она моя от корней волос до пяток.


Рецензии