Я приду к тебе...
Я приду к тебе из грёз,
Из печальных тихих слёз,
Из снежинок, из дождя,
Из напевов соловья,
Из ночного света звёзд,
Из росы на ветках роз.
Прилечу к тебе из снов
Про красивую любовь,
Из стихов и из мечты.
Позови меня лишь ты!
Свидетельство о публикации №115072603258