Крест

Без креста не хожу на поминки,
Без креста и не лягу в кровать,
Тут традиция в русской глубинке
Православным себя величать.

И спросили меня,что же лучше,
Крест железный носить иль другой,
Я подумав ответил,но круче,
Тот,который Иисус нёс с собой.

Ну а нёс он тогда деревянный,
А кто истинно верует,тот
Надевает,который желанный,
Дело в вере,а крест подождёт.

Часто видится образ далёкий,
Как Иисус на Голгофу бредёт...
Его голос усталый,высокий-
Каждый крест свой по жизни несёт.


Рецензии