Цена любви равна нулю

Когда так часто: «Я люблю»,
Цена словам равна нулю.
Одной, второй, а завтра третей –
Да только слёзы я не лью.

Когда: «Я мир к твоим ногам»,
Обычно кроется обман.
Ты всюду ждешь подсказки мамы –
Сомненья прячешь по углам.

Когда так громко: «Я с тобой»,
То зачастую мой герой
Не тот, с широкими плечами,
А в зеркале двойник немой.

Когда так много, всем: «Люблю»,
Цена любви равна нулю.
Я открываю настежь окна –
Лишь о молчании молю.


Рецензии