Пучина бездуховности

Разве дело?
Если ценим только тело,
Душу алчностью затмив.
Разум чрево проглотило,
Всю духовность изменив.
Мораль жизни потерялась,
Кодекс чести весь поник.
Счастья радость затерялась,
Вирус денег внутрь проник.
Разрушает все безбожно:
Душу,разум и чело,
Вылечить все это сложно
Зло метет,как помело.
Холодом берется сердце,
Страх с печалью все жует,
А народ в пучине жизни
В бездуховности плывет.


Рецензии
Очень правильная тема поднята Вами, Валентина.
Вы,к сожалению, правы! "Люди гибнут за метал", как и прежде.
С уважением,

Сергей Эртман   05.08.2015 21:53     Заявить о нарушении