Мы не прощались с тобою

Капли срывались с неба,
Ветер шептался с грозою.
В это ненастное лето
Мы расставались с тобою.

Плакала мать безутешно,
Слезы катились безбожно.
Как же всё так получилось?
«Где ты, сынок, мой хороший»?

В душах друзей рвались струны.
«Даже не попрощался».
Что же ты поспешил так?!
Бросил, оставил, сорвался.

Капли срывались с неба.
Сыро на облаке, пусто.
«Стыдно. Подвел. Оступился.
Мамочка, холодно, грустно».

Капли срывались с неба,
Ветер шептался с грозою.
В это ненастное лето
Мы не прощались с тобою!


Рецензии