Не уходи на время

Уходя на время, Мужчины надеются на силу любви, но забывают о том, что любовь нужно подогревать... и укреплять... иначе найдётся тот, кто подбросит уголь в потухающий костёр, уже почти залитый слезами ожидания... и дело не в верности и доверии, а в одиночестве и тоске, съедающих мозги до бессознательного состояния, толкающего сделать шаг в пропасть...

И вот в момент, когда ты делаешь шаг и уже летишь в своих мыслях вниз... появляется Он... чУдо... и тот, другой ... уходит в никуда...потому что бросил... оставил... на время... а оно сжирает твою Душу и истекает... предательски... как песок в песочных часах...

Такое уж это странное чувство - любовь...

Но знаете... там в Душе...глубоко-глубоко... она ждёт и верит, что ты постучишь в дверь...а вот что будет дальше... примет ли она... будет зависеть уже полностью от тебя...
Ты только приходи, раз пообещал... не глупи и не затягивай... можно упустить самое главное в жизни... то, что искал всегда...


Рецензии