Размышление...

Ни на что не похожая вечность
Ожидает нас в дальних мирах.
И кидая себя в бесконечность,
По вселенной летит астронавт.

Мы ещё не дожили до старта,
Нам не ведома звёздная пыль.
Но есть цели у всех космонавтов
Превращать те фантазии в быль!

Знаю! Время придёт, и помчаться
По вселенной, с земли корабли,
Остаётся нам только дождаться
Время гонит к свершению мечты.

26.07.2015


Рецензии
Отличный настрой)

Властилина Рен   27.07.2015 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо Реночка!

Дигер Дигеров   27.07.2015 18:02   Заявить о нарушении