Рубаи Бессильны в этом мире мы!

        "Бессильны в этом мире мы!"

Ты - мир... познал? Его лишь только - звон!
Мы не познаем доли... троп и тайный схрон,  *
Где суть его таится.., бессильны в этом, мы!
От смертной матери.., любой из нас рожден.

*Схрон - потайное помещение.


Рецензии