Америка
не та, что свободно живет.
Омыта морями крови,
с лица ее стерт койот.
Америка помнит многое,
но только о том молчит,
была как великой долго,
могущественна как кит.
Пришли китобои варвары,
изранили тело всё.
С тобою одною крови мы
Не скажет уже никто.
Свидетельство о публикации №115072603127