нелюбимой

ты не умрёшь
ты должна меня встретить
с работы
ты должна стол накрыть
улыбнуться средь диких печалей
осторожно подвинув
тарелку с борщом
в сторону сердца

эту роль мы уже проиграли

ты холодною спишь

но ты не умрёшь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.