Береза

Что моя береза ветви наклонила,
По нагнулась очень и стоишь уныло?

Что тебя печалит,милая родная,
Шепчешь ты листвою тоскуя и страдая?

Ты одна любима,ты одна все знаешь,
Понимаешь с чувством,теплотой ласкаешь.

Ветер развивает листья,словно платье-
Быть с тобою вечно,что ж мне пожелать то!

Ты стоишь печалясь,ночью одиноко,
Месяц тусклый светит в небе так далеком.

Хочу я всё исправить,Божье то пророчество
И с тобою вместе скрасить одиночество...

Ствол твой прижимая,скажу отдав поклон-
"Милая береза,я в тебя влюблен"...


Рецензии
Милое стихотворение!)

Нина Гагаринова   26.07.2015 11:05     Заявить о нарушении