Что то на тему романтики

Что там насчет романтики?
Где ты оставил эти
Даренные фантики,
Съеденные конфеты?

Было, да потерялось,
В темных дремучих дебрях,
Среди русалок дряблых,
Да бородатых вепрей.

Там я бродил когда то,
Птичек считал умело,
Рифмы глаголил гладко,
Локоны красил мелом.

Пеплом посыпав тыкву,
Чайник заправив квасом,
Башню поправив криво,
Стал я умнее разве?


Рецензии