Рубаи Чтоб мир познать не хватит срока жизни

 "Чтоб мир познать не хватит срока жизни!"

До мелочей в загадки вечности не посвящен:
Ни я.., ни ты.., ни кто другой.., ты - удивлен?
Не хватит срока жизни мир познать по сути!
До нас никто не преступил невидимый заслон.


Рецензии