Семья из Горловки...

Горловка, объятая огнём,
Опять каратели бомбят.
Снаряды залетают в дом,
Уничтожая всё подряд.

Семью накрыло в доме,
И там никто не уцелел.
Мать находилась в коме,
У горя тоже есть предел.

Четыре человека вмиг
Ушли тропою в небеса.
Лишь фото сохранило лик,
В глазах - застывшая слеза.

Дом не выдержал удара
И не сумел их защитить.
И горечь в душах от пожара
Сжигает всё. Могли бы жить...


Рецензии