Ох времечко-реалити шоу. часть 2

Рать свою набрали снова,
Речь у них опять не нова.
Подсластить хотят народ
Обдурив весь дюжий род.

Им ведь что,народ потеха,
В клоунаде вся утеха.
Заведет обманом этим
И зальется он от смеха.

Как народ весь обдурил,
Сам не понял,что творил.
Сундучок добром набил
За бугор взял и свалил.

А народ, он шею чешет,
Тот хомут петелькой режет.
Затянулась та подпруга,
Нет царя народа "друга".

Хохотал бы до упаду,
Да вот денег нет отпаду,
Дух морали на нуле
Стало пусто на столе.

Всем свободным надо быть
И народ за все любить.
В радость будет царь совсем,
В мире лучше будет всем.


Рецензии