К чему ведет дорога ада?

Почему не долетали ракеты?
От чего взрывают моджахеды,
Почему Украину пулями рвет,
Гибнет и плачет невинный народ,

Деньги списать надо было кому-то,
Вот и устроили этаку смуту.
Где же совесть, куда подевалась,
Что от державы гордой осталось.

Стыдно и горько, что честь растеряли
Землю кроваво в куски разорвали,
Каждый уселся на мягкое кресло,
Скольким умершим поставили  крест вы???

Если творите горе такое,
Крича в телевизор, что это благое,
Значит не верите, Бог есть на свете,
Как будут жить в мире будущем дети?

Всех нас нещадно в рабов превратили
И языки наши нагло зашили,
Гнев народа растет не спроста,
Возмездие будет, твердят небеса.

Чем жажда денег вас наделила?
Страну и людей в дураков окропила,
Ослабьте свой пыл и жажду умерьте
Народ ваш уставший теплом обогрейте.

К чему ведет дорога ада?
И почему ад сделан на земле?
Льды растопило, никакого сладу,
Свобода испарилась в мгле.


Рецензии
Я из Луганска к полностью Вас поддерживаю, написали все правильно правдиво.. благодарю прямо сейчас прочтите конкурсное Такая доля поэтов на Руси моё
глянется позитив напишите рецензию
выразите тем самым поддержите меня в конкурсе.. Благодарен

Игорь Ревин   26.07.2015 18:08     Заявить о нарушении