Свекрови Вере Николаевне

Вечно в работе ты, аки пчела,
Рук твоих спорых боятся дела -
В маленьких ручках великая власть,
Нам, дорогая, не дашь ты пропасть.
Держишь в порядке и дом, и семью -
Все ощущают заботу твою,
Нас заряжаешь энергией вновь,
Бабушка, мама, жена и свекровь.
Ценишь общение, дом и уют,
Близкие тоже скучать не дают...
В пору проблем и житейских невзгод
К нам наша бабушка сразу придёт!
Помощь предложит, поддержит своих,
Хоть и своих-то проблем за двоих.
Ты как всегда оптимизмом полна,
В трудное время всем очень нужна!
Не перечесть всех достоинств твоих:
Любишь друзей, не бросаешь своих.
Будь же всегда для родных и знакомых
Доброй хозяйкой уютного дома!


Рецензии