Ускоренное обучение

Поток энергии нам с космоса идёт!
Высокие её вибрации охватывают все сферы!
Сейчас труднее всех тому,
Кто с низкою вибрацией живёт,
Они страдают больше всех, они в упадке.

Привычки, суета заели их вконец
И оторваться от низменных привычек
Силы духа не хватает,
А тот, кто быстро сорентировался
Что и как, ускоренными темпами
Тот обучение проходит!

Долой привычки все дурные в один миг!
Вегетарианство и аскеза
И это только первый шаг, но самый трудный.
А дальше легче всё само собой пойдёт,
Всё, как по маслу без сучка и без задоринки!

Первые шаги всегда трудно начинать.
Сила привычки, да и лукавый не сразу отцепится.
Но если жить захочешь и Золотой век увидать
Ты сделаешь переворот и революцию
Своего внутреннего мира!


Рецензии