На склоне упавшего в сумерки дня...
Странная ночь. В этом тягостном сне я упрямо ищу кого - то.
Предательство, горечь, потери, тоска - все теснится там, за окном.
Ах, если могла бы я в небо подняться и ночь разорвать крылом!
Мне приятны осени капли дождя и твой ласковый взгляд мимоходом.
Я как утлая лодка к метро плыву в спешащем потоке народа.
Каждый рядом идущий светит аурой яркой и самостью статуса личного.
Непостижим менталитет безразличия жителя града столичного.
Ветер сдувает пушистые зонтики,мое давнее детство в панамке.
Улетев, они падают в зелень лугов, в божественный запах фиалки.
Я их поместила в настенную рамку у маленькой белой кроватки.
Утром зябко - ненастным я радуюсь им и дочку бужу спозаранку.
В эти дни только ночь мне дана для покоя. Дочке снятся игрушки и сказки.
В шубке катит она на снежную горку волшебные чудо - салазки.
Мне же снится твой силуэт отдаленный и та, что теперь тебя любит.
Снятся горе и стыд ,часть жизни моей, тобой так зачеркнутой грубо.
Утром шумное шарканье ног у метро, страх неудачи тревожит.
Дочь веду в детский сад и взглядом ищу того, кто мне выжить поможет.
Вот и он, его за руку держит продрогший и сонно - сердитый мальчонка.
Взгляд грустный увидев, он шаг свой замедлил и оглянулся тихонько.
Каждым утром ты ждешь меня с малышом , словно лучом озаренный.
В глазах твоих блеск возрожденной любви и страсти неутоленной.
Ты счастливый мой взгляд узнаешь средь толпы, мимо тебя плывущей.
Мы еще не знакомы, но так тянутся к счастью наши уставшие души.
Нашим телам так хочется жить, нашу страсть спрячут ночи покровы.
Сидим у окошка в кафе и стучат два сердца ударами крови.
Вот и сошлись мы - два одиночества , отмеченных в книге судьбы.
В ней случайности - шрамы на узкой дороге, где нечаянно встретились мы .
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115072602983