Стасу
Ты просто закрыл за собою дверь,
Но след за тобой не остынет.
Где встретимся мы теперь?
Время - немой поток событий,
Порою сбивает с ног.
Ты просто попытался уплыть
И по-другому не смог.
Мечта - стремление к идеалу,
Сквозь трудности, выше всяких преград!..
Ты просто счастливым быть обещал,
И ветром шагнул в октября листопад.
Свидетельство о публикации №115072602949