Художник дождь нарисовал

Художник дождь нарисовал,
И ожила дождливая картина.
Он в краски кисть тихонечко макал.
И кистью выводил неторопливо.

Косые струи разлились,
Рисуя сетку дождевую…
Осенняя в картине появилась жизнь,
Как будто я её рисую….

На рыжих листьях капельки бегут,
И вниз спадают, будто плачут.
Скорей гулять туда меня зовут,
Они для памяти моей так много значат…

Когда то встретились с тобою под дождём,
И до сих пор идём с тобой рука об руку.
Давай же милый мой, пойдём,
Мы осень навестим подругу.


Рецензии