Господа, как не стыдно, вы вырвали сердце моё
Рвал без жалости струны, что было по истине круто,
Все обеты нарушив кричал о страданьях страны
Но жестокие волки по следу Высоцкого шли.
Все молчали, а он с рёвом боль и тоску воспевал,
И земные шаги, кровью точно своей отмерял,
Не умея юлить, он хрипел, задыхаясь в бою,
До чего же любил свою землю, родную страну.
А почёт, получали бездарные пошлые лица,
Истребляли его, не давали водицы напиться.
Лживый мир всё же записи слушал певца,
Боль морщинкой глубокой оставила след у виска…
После смерти уроды вдруг вмиг оживились,
И незваные гости в друзья в один миг напросились.
С удивленьем смотрел с чёрной рамки на это кино
Господа, как не стыдно, вы вырвали сердце моё…..
Свидетельство о публикации №115072600293
Виктор Прикипелов 18.03.2016 23:57 Заявить о нарушении