Гармония нюансов

Каннелюры,
Капители,
Фриз поделен желобком,
Архитравы и карнизы,
Коринфский ордер предо мной,
Глаза впились в изысканные ленты,
Обвитые на фризе как сочный плод,
Колонны держат свод конструкций,
Гармония форм как океан течет.
Ты чувствуешь бессилие войти в прилив волны,
Когда внутри тебя качает красота,
Прижав к груди.
Мой стан обвит лианой древней,
Моя дуга брови подобна полумесяцу в ночи,
А линия руки роднит с природой в совершенстве,
Мой силуэт чеканным ореолом
Пронзителен на фоне ярких звезд.
Подвергнут я в тиши раздумьям одиноким,
Как мне прийти к тому,
Озноб изгнав,
Тоску по прошлому уняв,
Чтоб образ куроса навек
Стал путеводною звездою.
Гармония нюансов
Повернется вспять.


Рецензии