Там, где был мой дом
Стихи, навеянные жизнью….
1.Там, где был мой дом,
злобно воет ветер,
Желтых фотографий
липкая слеза.
Как упрек, как стон,
правда, где на свете?
Для меня дороги,
нет теперь назад….
2.Голову склонить,
да посыпать пеплом,
Что еще осталось,
Ты всему ни рад.
Мрачно так звучит…..
Нужно жить со смехом,
И совсем неважно,
Стар ты или млад.
3.Ныть-нам ни к лицу
Жалость вызывая,
Я возьму гитару,
Я еще спою…..
Прочь гоню я тьму….
Душу умиляя,
погасив сигару,
Крыша… (стал я) на краю….
4.Там бездна..внизу…
Влекут снова звезды,
Прекрасен так вечер,
И где-то есть ты.
Любовь я зову,
О, милые, грезы!
Я в них так беспечен,
Дарю всем цветы.
Припев:
Перекати-поле,
долюшка моя.
Хорошо на воле,
И везде друзья.
Дом, где ночь застала,
Родина- Земля.
Имя- адмирала.
Я люблю моря
Свидетельство о публикации №115072600291
Игорь Ревин 03.08.2015 23:19 Заявить о нарушении