Ох времечко-реалити шоу. часть 1

Ох и время-времечко
страсти реалити шоу.
Нарисовала политика
страшную основу.

Все разворовали,унесли
государство не спасли.
Превратили все в базар,
а народ ведь божий дар.

Для науки одаренный
И трудом он закаленный,
Все в народе нашем есть
В этом вся заслуга,честь.

Все они дорвавшись к власти,
Стали вдруг,как те напасти.
Завели народ в обман,
Был посеян лжи дурман.

Ох обидно стало всем,
Что же делать с этим всем.
Народ думал горевал,
В это время все нищал.

Туже затянул поЯс,
Прохудился уж матрас.
На роток одел замок,
Тихо стало,он замолк.

Разговор весь тихий шепот,
А в душе сумбур и ропот,
Что же делать,как тут быть?
Или что то заменить.

Снова выборы идут,
Маклера опять снуют.
Дурку гонят,как поют.
Соловьев затмили всех

Вызвав добрых птичек смех.

Продолжение следует во 2 части


Рецензии