Каламбуры 400к

   Собирала мак Сима листами, говоря, знакома была с максималистами.

   Завалили Максима листами вместе с максималистами.
   Получала смак Сима, листами переписываясь с максималистами.

   Максим молись там и станешь максималистом.
   Прикрыли Максима листом – чудак с максималистом.

   Максим, а лис там? Скажи! Не будь максималистом.
   Не имел Максим ума и дойдёт до максимума.

   Пила часто мак Сима и ментом обзывала Максима.
   Максима увела  Максима.

   Много имел Максим, мол, истом – он был максималистом.
   В мире истом много истом. 

   Мы ему не докучаем – дока чаем докачаем, всех до кучи док учи.
   Дока менты любили документы. Ну, док умен ты!

   Удивил доку Рим – он бросил сигарету, а Рим сказал, докурим.
   Растил на беду кур Рим и не думал, что мы набедокурим.
   А мы на беду курим здоровью своему набедокурим.

  Расстели ковёр на котором тебя растили.
  Понравились раз стили, в которых бездарность растили.
  Ты им ковёр расстели, ведь начальника раз теля.

   Съел я попросту ужин, а народ кашлял – попростужен.
   А был поп росту жён, а люди попросту жили – тянули попросту жилы.
   А может попросту тужили. А поп росту жилы.

   Содержали кайф точки, что торчали, выделяясь с под кофточки.
   Выделялись падко кайф точки, что торчали из под кофточки.

   Чтобы сказать, что с богом кашу заварить могу.
   Кашу гуще с твоим – для того и нужно могущество им.
   Я могу стоять ещё с твоим и дарить могущество им.

   Рад агрессиям и не воде, а грязи ям.   Агрессия наелся не торта, а  грязи я.

   Рощу не мысли, а грёзы я, а с них агрессия, а грёза сия, что агрессия.
   Регрессии с агрессии.

   Он говорил: «Меня носи жена! У нас и жена насижена!»

   И для чего же ум осла? На качество пенять мосла.
   Бизе – еда, а с ним беседа.

   Дождётся душа раз тления – вот и начались растления.
    Чтоб воз мести возмести - возьми стиль.

   Ой! пощупал у Мани я ком – потому и стал маньяком.
   В башке из-за мусора нужна ему сора.
                400


Рецензии